Другой город

Советы диетолога

Как правильно готовить каши? Варить на плите или в мультиварке? Заваривать кипятком? Томить или вообще не стоит варить, а только проращивать зёрна? Нужно ли замачивать перед варкой? Множество вопросов задают в поисках максимально сберегающего пользу способа.

Несколько советов от диетолога Елены Гарагуля.

Продолжаем разговор с Еленой Гарагуля о правильном построении рациона. Сегодня о завтраках.
«Скажите, пожалуйста, нужен ли вообще завтрак? Я уже много лет ничего не ем с утра, только пью воду. Чувствую себя хорошо, легко. Правильно ли?» – спрашиваете Вы.

 

Почему появляются прыщи на лице и как от них избавиться? Есть ли специальная диета? Вопрос, пришедший нам от подписчиков социальных сетей в рамках рубрики «Ваш вопрос диетологу». Мнением делится Елена Гарагуля, практикующий врач-диетолог.

Как улучшить лактацию и восполнить недостаток микроэлементов у детей, если приходится прибегать к детским смесям? Могут ли кедровые продукты помочь при таких проблемах? Рассказывает диетолог Елена Гарагуля.

Интерес к здоровому образу жизни растёт, и в этой теме отдельное место занимают всевозможные детокс-программы и способы самостоятельного очищения организма, среди которых особенно стоит остановиться на лечебном голодании. Так ли оно полезно для всех? Мнение диетолога Елены Гарагуля.