Другой город
ЧТО ТАКОЕ СИБИРСКАЯ ЧИСТКА?

ЧТО ТАКОЕ СИБИРСКАЯ ЧИСТКА?

Сибирская чистка – простой и очень популярный способ оздоровления и очищения организма, он появился и практиковался с давних времен в местах, где растёт сибирский кедр. И это один из секретов стойкого сибирского здоровья.

Сибирская чистка настолько проста, что её может делать абсолютно любой в домашних условиях, и настолько эффективна, что прошла через множество поколений и используется до сих пор. Заключается она в приёме терпентинового кедрового бальзама (5% или 10% кедровой живицы, растворенной в сыродавленном кедровом масле) по определённой схеме.

КАК ДЕЛАЮТ СИБИРСКУЮ ЧИСТКУ?

Вам понадобится шприц без иглы на 2 или 5 мл в качестве дозатора и, собственно, кедровый бальзам с живицей. В первый день с утра на голодный желудок выпиваете 0,2 мл бальзама, после этого не стоит ни пить, ни есть в течение 30 минут. На следующий день принимаете 0,4 мл, и так каждый день добавляете 0,2 мл, на сороковой день объем достигнет 8 мл. И со следующего дня также, по 0,2 мл, снижаете принимаемую дозу. Весь процесс занимает 79 дней. В первые 40 дней Вы выходите на новый энергетический уровень, а вторая половина процесса – собственно, очищение.

КОГДА ДЕЛАТЬ СИБИРСКУЮ ЧИСТКУ?

Самое распространенное мнение, что чистку делают весной, когда организм естественным образом очищается и готовится к богатой летне-осенней поре. Но не всё так однозначно, ведь сама процедура чистки несёт дополнительную нагрузку на организм, а весной время самого сильного его ослабления, поэтому для многих весна не самое удачное время. Лучше следовать природным циклам, они закреплены во многих культурах и совпадают по времени с различными постами, выверенными с древних времен. Любой из них хорошо подойдет и для сибирской чистки.

КАКОЙ ЭФФЕКТ ДАЁТ СИБИРСКАЯ ЧИСТКА?

Сибирская чистка запускает процесс очищения и оздоровления организма на клеточном уровне. Быстрее всего очищается печень и кровеносная система, затем освобождаются от токсинов клетки, восстанавливается структура и память клеток на уровне ДНК. Наиболее заметные результаты после чистки: нормализация обмена веществ, артериального давления и восстановление кишечной микрофлоры. Благодаря живице уничтожаются вирусы, патогенные бактерии и паразиты, а это в свою очередь высвобождает энергию, которая раньше тратилась, чтобы обеспечивать их жизнь. А если коротко – Вы чувствуете легкость и больше сил.

НО ЕСТЬ НЮАНСЫ!

Во-первых, сибирская чистка предполагает на период её проведения переход только на растительное питание, исключаются яйца, мясо, рыба, это поможет организму легче избавиться от ненужных загрязнений.

Во-вторых, в период чистки будьте готовы к тому, что могут обостриться хронические заболевания, появиться высыпания или воспаления. Именно так организм очищается от накопленных вредных веществ, включая невыводимые медикаменты, и перестраивается на более энергичную работу. Повторные чистки проходят, как правило, легче, чем первая.

Если делаете чистку не в первый раз, попробуйте вместо кедрового бальзама с живицей Эликсир Кедра Плюс. В нём вместо живицы добавляется Эликсир Кедра, он действует в разы эффективнее, так как кроме самой живицы, содержит эфиры, дубильные и другие вещества из целой шишки!

И будьте по-сибирски здоровы!

Возврат к списку