Другой город

Блог

Нет, не новинка. Это ещё одно наше открытие про любимый всеми кедровый жмых.
Совсем недавно мы отнесли в лабораторию жмых, молотый и ядрышками, чтобы проверить его качество и состав. И получив результаты в цифрах, нас осенило – это же чистый протеин.

В честь дня рождения музы нашей компании, дочери автора книг серии «Звенящие кедры России» Полины Мегре делимся ее любимчиками из ассортимента megre.ru

До 15 июня среди всех покупателей разыгрываются подарки из ассортимента магазина. Концепция магазина «Мегре» – собрать в одном месте по-настоящему экологически чистые продукты, без компромиссов. Это значит не только, что в производстве продукции не используются консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса и другая химия. Для их изготовления берётся только натуральное сырьё, собранное в дикой природе либо выращенное без применения удобрений. Всё, что здесь представлено, создаётся частными мастерскими или семейными производствами, вручную.

Проблемы и заболевания желудочно-кишечного тракта – самая распространённая тема в вопросах здоровья. У кого-то есть подтверждённый диагноз – гастрит, дуоденит, холецистит, панкреатит, язвенный колит, что-то ещё. Чаще есть проявления, с которыми к врачам не обращаются, но они явно говорят о патологиях пищеварительной системы. 

Если ваш организм проявляет любую кожную реакцию, время услышать его лучше. Сыпь, атопический дерматит, покраснения аллергической природы, экземы, шелушение, нейродермиты… любые кожные проблемы говорят о том, что тело требует внимания. И не только снаружи.

Чаще всего кожные проблемы обостряются весной и ближе к лету. Так или иначе, пятна на коже всегда связаны с грибковой флорой внутри организма. С одной стороны, если есть реакция, это хорошо, тело пытается избавиться от инфекции или грибков, вывести наружу через кожу. Но с другой – это говорит о том, что организм не может справиться с проблемой внутри, там, где она появилась.