Другой город

Блог

Магазин под семейным брендом «Мегре» снова меняет формат. С 30 августа он переезжает на новую площадку, где можно будет приобрести продукцию, получить консультацию или забрать свой заказ из интернет-магазина megre.ru. Но главное остаётся прежним.

Нет, не новинка. Это ещё одно наше открытие про любимый всеми кедровый жмых.
Совсем недавно мы отнесли в лабораторию жмых, молотый и ядрышками, чтобы проверить его качество и состав. И получив результаты в цифрах, нас осенило – это же чистый протеин.

В честь дня рождения музы нашей компании, дочери автора книг серии «Звенящие кедры России» Полины Мегре делимся ее любимчиками из ассортимента megre.ru

Проблемы и заболевания желудочно-кишечного тракта – самая распространённая тема в вопросах здоровья. У кого-то есть подтверждённый диагноз – гастрит, дуоденит, холецистит, панкреатит, язвенный колит, что-то ещё. Чаще есть проявления, с которыми к врачам не обращаются, но они явно говорят о патологиях пищеварительной системы. 

Если ваш организм проявляет любую кожную реакцию, время услышать его лучше. Сыпь, атопический дерматит, покраснения аллергической природы, экземы, шелушение, нейродермиты… любые кожные проблемы говорят о том, что тело требует внимания. И не только снаружи.

Чаще всего кожные проблемы обостряются весной и ближе к лету. Так или иначе, пятна на коже всегда связаны с грибковой флорой внутри организма. С одной стороны, если есть реакция, это хорошо, тело пытается избавиться от инфекции или грибков, вывести наружу через кожу. Но с другой – это говорит о том, что организм не может справиться с проблемой внутри, там, где она появилась.